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Chicken-Satay-Spieße
180 Min

Chicken-Satay-Spieße

Darum kannst du uns vertrauen

Diese süßen Chicken-Sate-Spieße sind ein Klassiker der asiatischen Küche. Durch das Erythrit bekommen sie eine leicht süße Note, ohne Auswirkung auf das Gesundheitskonto. Mit einem nussigen Hummus serviert, eine leichte Sommerbeilage.

Nährwerte

pro Portion (2 Stück)
kcal
150
KH
2g
Protein
24g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • Küchenwaage
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • verschließbares Gefäß
  • Pfanne

Zutaten

Für
Spieße
  • 300 g
    Bio-Hühnerfilet 
  • 1 EL
  • 1 EL
    Currypulver 
  • 2 EL
    Kokosmilch 
  • 1 TL
    Salz
  • 1 EL
    Öl 

Zubereitung

  • 1
    Hühnerfilet gut abtropfen und würfeln. 
  • 2
    Würfel mit Erythrit, Currypulver, Kokosmilch und Salz in ein verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln. 
  • 3
    Für 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen. 
  • 4
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von allen Seiten gut durchbraten. 
  • 5
    Schmeckt am besten in Kombination mit unserem süßen Curry Dip oder nussigem Hummus.
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